Травоведение-2

Частично 2."Разно(о)травье"
(мудромуть)
-------------------------------
Не десять заповедей открывает нам Бог,
А десять заповедей открывают нам Бога!
Не человека делает труд из бессмысленной обезьяны,
А бессмысленный труд делает из человека обезьяну!
Не ищущий невежества мудрец мудрее,
А невежество, ищущее мудрость - мудрее!
Не уменьшает нашу глупость понимание опыта,
А понимание глупости уменьшается с нашим опытом!
Не учим, когда обучаемся сами,
А когда обучаем, учимся сами!
и не способность видеть невидимое - чудо,
А способность не видеть видимое - чудо!


Рецензии