Подарки на память

Прекрасные эти подарки
На память с собой увожу:
Старинную лавочку в парке,
Обвитый лозой абажур,
Да персиков нежную завязь
На маленьком деревце...
На их недоступность не зарязь.-
Сроднились на счастье в конце!
Шелковицы первой сережки
Да чайки навязчивый крик.
Спасибо, тропинки-дорожки,
За каждый наполненный миг!
За то, что водили-рядили
Вдоль моря под шелест волны.
За то, что со мной говорили
На разных наречьях весны!


Рецензии