Герой Три слова

                Насте Пузырёвой



Есть лишь одна из всех кому писал
Не знаю как сказать теряюсь в страхе
Как написать что я ее люблю
Три слова будто путь к потертой плахе

Три слова , а длинною во всю жизнь
Три слова , смелость рвут в гнилые клочья
Трех слов я как мальчишка так боюсь
Три слова мои страхов средоточие

А что если она ответит нет
А если да , то что мне делать дальше
А вдруг обидится , а вдруг поймет не так
А если нет то будет все как раньше ?

Кто я такой , пред ней теряю контур
Кто я пред ней поэт и пустозвон
Но я люблю мне больно быть не с нею
Как будто в сердце выстрелил патрон

Я чувствую она моё светило
Я с ней готов пройти суровый век
Она задуманная сверху половинка
Мой милый и любимый человек


Рецензии