К своим годам, я наконец-то счастлив

Вот окно,и вид за ним.
Такой родной, он мной любим.
Вот дом,в котором я живу.
И много лет его люблю.
Идя домой,я точно знаю.
Что свет в окошке,для меня.
Меня там ждет и не забудет.
Моя любимая семья.
Уже пол жизни я прожил,
Но до сих пор не знаю.
Где счастлив больше бы я был,
Чем дома,рядом с вами.
Где мной любимый стол ,и стул,и коридор не очень длинный.
Где все ещё пока малой,
Мой сын в рассвете силы.
И где со мной,проживший жизнь,
Мой свет очей,игривый.
Три хвостика и теплый плед.
Нет...нет,сомнений нет.
Здесь все,что нажито.
Любимо...
Бесценно,долго,бережливо
За всем своим добром слежу.
Наполнив чемодан любовью.
Я счастлив...
Что могу нести.
Свое добро,в своей груди.


Рецензии