Травоведение-1

Частично 1. "Трава у (дур)дома"
(сосна поэта Гагарина)
------------------------------
"10" - Системы языковых жестов и опустошённых идеологем.
"9"  - Искренность как лирическое задание.
"8"  - Установка на ностальгию и воспроизводство по готовым моделям.
"7"  - Модус раскавыченных текстов и обывательское сознание.
"6"  - Впасть в детство!
"5"  - Шарики на роликах бархата шеи архангелов.
"4"  - Размытие семантических полей и дискретность.
"3"  - Универсалии и архетипы гоев.
"2"  - Эстетика  в терминах современной цивилизации.
"1"  - Уроборос, слон и прочие типы.
"0"  - Эй, тётка! А давай лобызаться!?
"Поехали!" -  ..а про прочие "ЧУ" - я пропусЧУ/пропороЧУ/а то испорЧУ парЧУ и наведу ночью порЧУ на начальника доЧУ типа...


Рецензии