Но все равно решаешь ты...

Слова растают в пустоте -
В глухих сердцах не слышно эхо!
Когда вокруг тебя не те -
ВолнАми радиопомехи...

Кричи и плачь до хрипоты -
Тебя не слышат люди-тени,
Но все равно решаешь ты:
Восстать или поддаться лени.

И жизнь проходит как во сне...
Твердят: "Один в поле не воин"!
Лучами солнца по весне
Если пыл мы свой удвоим,-

Растопим лёд в сердцах людей
И может души их оттают,
И хлынут тысячи идей,
И истину они познают.


Рецензии