Жизнь моя оказалась константой

Веки мои закроются на антракт.
Зияет в сердце дыра.

Я бездомный дурак,
Покрытый сетями ошибок, ожогов.

Оконный проем обездоленных глаз
Затянут плевками седой паутины.

Чернильная мгла, под названием "жизнь" - я думал превью, оказалась картиной.

Грызу тишину как Скорой мигалки рассекают плотину гиганта.

Я думал, что жизнь - карусель,
А моя оказалась константой.

Сгребал кучи мусора в сердце, в квартире, в углах закопался.
От дома до мусорки сжигал все мосты, мол баловался.

Только что понял, - мусор был моей жизнью, а я в нем купался.
В то время как
  по пеплу мостов,
    разгребая мусор,
      на встречу мне
        продвигалась Ты.


Рецензии