От этих эскулапов

Да, психология врачей сегодня изменилась
       очень
И состоит не в том, как можно больше излечить
       людей,
А, прежде всего, чтобы больше заработать,
       между прочим,
И никаких иных от этих эскулапов не ожидайте,
       вы, чудес!


Рецензии