Правда о войне

Пять лет война. Пять лет горит Донбасс,
Пять лет народ за правду погибает.
Пять лет в Донбассе не смыкают глаз,
Пять лет Донбасс за что-то убивают.

Кто отдаёт несущий смерть приказ?
Кто перед богом за него ответит?
Две сотни пар невинных детских глаз,
С небес взирают, а ведь это дети!

Пять долгих лет его из пушек бьют,
Пять лет Донбасс из градов поливают.
Народу жить спокойно не дают,
А мир молчит и зверств не замечает.

Не слышит боль и горе матерей,
И детский плач в бомбёжки мир не слышит!
Для мира есть проблемы поважней,
Кто с кем живёт, и чьи хоромы выше?

Пять лет война. В сознаньи боль и страх,
Но всё же весть летит по белу свету.
За боль и страх, за слёзы на глазах,
Бог призовёт преступников к ответу!

Татьяна Юлова 7.05.2019 г.


Рецензии
"Пять лет Донбасс за что-то убивают."
А, всё-таки, наверно, есть за что?
Или как?

Татьяна Вишнякова 5   01.06.2019 15:27     Заявить о нарушении