Ночной кошмар

Душа моя,тоской полна.
Она горячая вода.
В слезах моих,из глаз ручьи.
Я будто в лодке,а вокруг.
Нет,ничего и только кнут.
По лодке свистом он скользнул.
Он двигает вперёд меня.
И в водной глади,подо мной.
Темным,темно,как глубоко.
Я словно провалилась в сон.
Где мир другой,и ты другой.
И жизнь твоя там,по счастливей.
Чем в реальном мире,много дыма.
От труб,от чувств и от тепла,
Что исходило от тебя.
Сейчас же лампы тусклый свет.
На мрак упал с одним лишь словом.
Твой эпилог и тишина...
Все замерли и ждут тебя.
Ты где-то там,в подводной тьме.
Когда вернёшься ты ко мне?       

                Октябрь,2018


Рецензии