Другие люди..

За нами придут сюда новые люди..
Как мы, страдать и думать - будут.
Другие правители и артисты,
небо лишь вечное: хмурое, чистое..
Когда-то будут другие правила:
новые люди, они не лукавят!
Возможно, изменится наша планета,
и главною станет должность поэта..
Не депутата,  чиновника,
а врача, рабочего, дворника,
всех тех, кто трудится без обмана.
Пока же главное - прибыль..
А там, откуда он прибыл,
Спаситель, в почёте - душа, не карманы.
И мысли все там - о вере, надежде,
прощении и любви..
Но в мире Бога мало, как прежде,
зови его, не зови..
Возможно, с точки зрения вечности -
понятна вся суета..
Экзамен для человечности,
для Бога  - мечта..


Рецензии