Не ругай меня, не ругай

Не ругай меня, не ругай,
Не такой вовсе я заблудший.
Месяц в небе свой свет строгай,
Просевай серебро сквозь тучу.

Не хандри, ничего не даст эта грусть,
И поверь мне на слово,
Уйдёт осень, уйдёт от нас
И погода с ней дней ненастная.

Утро ранние всколыхнёт всё живое
Восхода светом,
Если в сердце любовь живёт,
Значит дорого сердцу это.

Кто-то многое пережил,
А кому предстоит всё только.
Надо  верой, надеждой жить:
Сколько б бог не отмерил, сколько б.

Строгай месяц свой свет, строгай,
Свет серебряный, да над полем.
И за то меня не ругай,
Что я нынче любовью болен.


Рецензии