Герои творческой России

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ, МЫ-ВСЕСИЛЬНЫЕ,
ХОТЯ И РАЗНЫЕ. ПОРОЙ!
В ЕДИНСТВЕ ДРУЖБЫ, МЫ-РОССИЯ,
В КАЖДОМ ИЗ НАС СВЯТОЙ ГЕРОЙ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ВЫ НА ЗЕМЛЕ,
ГЕРОИ ТВОРЧЕСКОЙ РОССИИ.
МИРУ БЫТЬ! НЕ БЫТЬ ВОЙНЕ.
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ И МИРА,
ДА БУДЕТ СВЕТ В КАЖДОМ ИЗ НАС.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРАВЕДНАЯ СТИХИРА,
ПРИШЕЛ, ДРУЗЬЯ, НАШ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС.

*****
И ПУСТЬ ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
И ПУСТЬ ЛЕТЯТ СТИХИ-РАКЕТЫ.
БЕССМЕРТНА ЗЛАТОГЛАВАЯ МОСКВА,
НЕПОБЕДИМЫ ТВОРЦЫ-ПОЭТЫ=
ЗАВЕТНЫЕ УЧИТЕЛЯ.
*****


Рецензии