Успокоил

Ценю, что  откровенны вы со мной
И вам порой приходится не сладко.
Ваш муж, поймите,  тоже  не святой.
Он, как и все, имеет недостатки.
А  вам  от злости   хочется кричать,
И говорите, что от рук отбился…
А знаете, одно могу сказать:
Что будь святым, на вас бы не женился.


Рецензии