***

Нависла туча надо мной
И горе ранит мою душу.
Не нахожу себе покой...
И ни кого не стану слушать.

Уйду одна-туда где лёд,
Где топь болотная и грязь,
Где, затаившись, мрак живёт.
Уйду и страха, не боясь...

Останусь там сама с собой,
Лечить израненную душу.
Наедине с своей судьбой
Хочу сама себя послушать.

Я обрету души покой,
Судьбе не стану я перечить.
Ты, горе, не ходи за мной
И не ищи со мною встречи.


Рецензии