Из цикла Сюжеты на Манжетах

Ты  был  Ничем  и  им  остался!
Спустя  года  Им  снова  быть?
А, на  хрена  тогда  рождался –
Чтобы  дерьмом  по  речке  плыть?
* * * *
С  возрастом  мысль  одна  гнетёт –
Что, словно  из  бездонной  чаши,
Жизнь  ненасытная  своё  берёт
И, заодно, прихватывает  наше.
* * * *
Задумайся! Если  слова  твои –
Не  интересней  тишины, молчи.
В  противном  случае -  стратегию  смени,
Задействуй  Ум, но  только… не  кричи!     ( из " Рубай")
* * * *
Жизнь – очередь  к  фантому  провидения,
Вперёд   все  лезут, правда, без  движения…
В  любом  обличии  и  ранге, всё  скупив,
Пойдут, куда  и  все, на  удобрения.         ( из"Рубай")


Рецензии