Ножевое

Ножевое ранение чувствам.
Думаешь, мне не больно?
Да. Я считаю жизнь по минутам.
Их не осталось нисколько...

Пить воду лечебную нужно?
Чтобы мне исцелиться.
Да. Но в стакане пусто.
Организм не хочет лечиться.

Позвоню лучше в службу «03»
Пусть меня отвезут к океану.
Мама меня простит.
А ты вскоре вспомнишь о главном.

Приезжай к океану тоже.
Мама, и ты получай билет.
Я любовь ощущаю кожей.
Но тебя рядом с кожей нет.

Понимаешь? Все это воздух.
Состоит из таких частиц.
Что без химии разобраться можно.
И без тебя можно тоже жить.


Рецензии