семья

будешь думать, что я - семья
а подумай ещё.. раз
для иных-то их грязь река
не про нас прованс......
........................................
чудовищно прерозовы кусты
от мая так пасёт что спасу нет
чужие подрываются мосты
на каждый всполох вражеских планет

изнеженно пропаще поздно всё
зашквар жратвы, ворчанье утюга
и нет прощенья лишнему ничё
вот так и наживай себе врага


Рецензии