как же мало

Смотрела на танец тонких, тёплых моих рук.
Я знаю, как пахнут мои запястья и твоя шея.
В поле под деревом цветёт нежный латук
И петля... и петля за петлей плету шарф потеплее.

Смотрела, как падают разные лица с голов.
Я знаю достаточно много потерянных и безликих.
Как много есть радостных и злых голосов.
Как мало.... как же мало, когда две гвоздики.


Рецензии