Нам терпеть велел

За нас божий сын
боль телесную терпел,
он и нам терпеть велел.
Что бы каждый только свой
ему назначенный судьбой
крест по жизни бы носил
и не ныл и не скулил,
силы духа лишь просил.
За смиренье жди награду
в раю вечную усладу,
кто проверку не пройдёт
когда время подойдёт,
к чертям в ад он попадёт.


Рецензии