И вот она явилась

И вот она явилась, как надежда,
На то что в мире существует красота,
И даже если ты и видел женщин прежде,
Но взгляда от неё не отвести уж никогда!
Она легка, как воздух! О послушай!
О скольком может рассказать стук каблучков!
Она, как дивный ангел, проникает в душу
И заживляет раны от оков,
Которыми был связан столько время,
Которые давили и тянули вниз.
Она снимает столь мучительное бремя
И приглашает вместе с ней взглянуть на бриз,
Играющий на нежной глади моря,
И уносящий все печали прочь,
И здесь просто не может места быть для горя!
И с ней я счастлив, что приходит ночь.
Ты думаешь она бесплотный ангел,
Танцующий на кончике иглы?
Нет, она демон страсти, миру данный
Иль мне для воскрешения мечты…
Мечты о том, что есть Любовь на свете!
Что существует страсть, бурлящая в крови,
Что по любви рождаться в праве дети,
И что ты будешь рядом, только позови!
Как я люблю тебя! Об этом знает небо!
Как я хочу тебя! Об этом помнит ночь!
Я поцелуями покрою твоё тело,
И ты услышишь, что сказать уж мне не смочь.
Ты – сон мой, самый сладкий! Ты – спасенье
От глупости людской и пустоты.
Ты входишь каждый раз, как озаренье,
Как самый яркий образ красоты!


Рецензии