Щенячья печаль

Задумчиво смотрел щеночек вдаль.
Откуда, почему, в глазах печаль?! -
Хозяина порвал он тапочек вчера. -
Сегодня, без щенка играет детвора.

Как весело толпа играет во дворе! -
Нет дела до щенка печали, детворе.
Вот покататься в травке бы сейчас!
Но надо выполнять хозяина приказ.

"Наказан ты! Приказано: "Сидеть"!
Осталось одному в окно глядеть.
А за окошком: веселится месяц Май!
"Сиди тихонечко, малыш, не лай"!
*******
07.05.2019 г.
Нинель Свирина

Русская Художница: Алина Асеева


Рецензии