Вопросы

Люди, это очень странно
и вообще непостижимо:
тяготеем постоянно
к тираническим режимам!..

Люди, это просто стыдно!-
Адское у вас терпение!-
Разве вам всем не обидно
быть у дурней в услужении?

Ведь они уже согнули
всю страну в бараний рог...
Все мы дружно "лоханулись"!-
Нам, таким, поможет бог?..


Рецензии