Боже, Всемогущий и Святой!

Боже, Всемогущий и Святой!
Дай мне доверять Тебе всецело!
Всё, что  происходит здесь со мной,
Принимать, как замысел Твой, смело!

Верить, несмотря на боль и мрак,
Трудностей житейских не бояться!
Так любить, чтоб даже скрытый враг,
Мог перед Твоей любовью сдаться.

Помоги надеяться тогда,
Когда зги не видно предо мною!
Чувствовать,  что рядом Ты всегда
И готов поспорить с сатаною.

Научи меня не унывать
На пути, ведущем к избавленью,
И в долине плача открывать
Новые источники спасенья.

Пусть из сердца слава и хвала
Льётся, вопреки сюрпризам жизни!
Чудны Твои мысли и дела,
Ждущий Свой народ в святой Отчизне!

06.05.19


Рецензии