Шереметьево 05. 05. 2019

Пусть каждый самолёт, взлетевший в небо,
На землю возвратится, мягко сев.
Пусть каждый пассажир,  каким бы не был,
Вернётся к близким невредим и цел.

Пусть самолёты жизнь не забирают
Отцов,  детей и чьих-то матерей.
Пусть каждый самолёт, тот что взлетает,
На землю возвращается скорей.
 
Так хочется,  чтоб не было трагедий,
Ведь жизнь дана для каждого одна.
Так хочется,  чтоб каждый пассажир,  взлетевший в небо,
Спустился с трапа,  радостно сказав: "Земля!"

(07.05.2019)
@vikki_kts ©
В память о погибших.
Виктория Лисичик.


Рецензии