Они ушли

Скорбит земля и люди плачут
И траур носит Кольский край
Скорбит земля,а это значит
Пришла беда иди встречай

Она пришла вторгаясь в души
Сжигая в пламени сердца
И прежней жизни ход нарушен
И слёзы льются без конца

Они ушли не попрощавшись
Не помахав родным рукой
Они ушли теперь оставшись
На веки в памяти людской

Скорбит земля и горько плачет
И люди в шоке от потерь
Скорбит земля и вечер мрачен
Их с нами нет уже теперь

Теперь не что уж не изменишь
И время в спять не повернёшь
Родных не чем уж не заменишь
И снова жить не призовёшь

Они ушли в начале мая
Перечеркнув всю жизнь собой
Они ушли судьба такая
Забрав на веки наш покой.


Рецензии