Сплетенье тел и шум дыханья

Сплетенье тел и шум дыханья,
Шёпот любви и страсти стон,
Безумное очарованье
Волнующе прекрасных лон…
Всё перепуталось, смешалось,
Кто, где и как – не разберёшь,
Да и до дум ли им осталось
Коль столько страсти пролилось?
И пот и кровь и сладость сока,
Которого вкуснее нет,
Всё у них общее до срока,
Когда усталости Привет
Послышится вблизи от ложа,
Где буйство красок и цветов
Наполнили земную кожу
Богинь, цариц и их шутов…


Рецензии