Вдвоём по жизни

Егор и Настя после колледжной лавки,
Шли нежно обнявшись,светила луна,
Святой Валентин подсказал им идею о браке,
Чтобы стать законными:-муж и жена.

И жизнь засияет для них гранью новой,
Два сердца начнут в одном ритме стучать,
И у них будет месяц счастливый,медовый,
В котором нельзя ни грустить,ни скучать.

Наслажденье друг другом,волшебное чудо,
Единение тел,как вершина любви,
Эта интимная жизнь к ним пришла ниоткуда,
По наследству от предков,по зову крови.

Теперь они вместе,у них общие планы,
Решать,как расходовать скромный бюджет,
Будут забыты походы в кафе,рестораны,
А бывшей невесте приспичит в декрет.

Теперь Настя за всю нежность и ласку,
Напомнит Егору ту давнюю,дивную ночь,
И,что деньги нужны,купить надо коляску,
Она скоро родит- разом сына и дочь...


Рецензии
Жизненно, мне понравилось стихотворение, зримо
и всегда актуально.

Счастья Вам, вдохновения и благополучия!
С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   29.05.2019 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.