В Память Виктору Цою

Герой.

Когда-то на сцене пел Виктор Цой,
Гитара исполняла песни его.
Для поклонников -Жив герой,
Скучно нам без текстов, без него.

Музыка, голос, зажигали сердца,
Фанаты любили -Рок.
Не забыть нам красивые слова,
Виктор добиться славы смог.

Не вернуть то время назад,
Не увидеть концерт в живую снова.
Нам остаётся -Вспоминать,
Жгучее манящее -Соло.

Простился с нами -Герой,
По дороге ушёл в никуда.
Имя в небе засияло -Звездой,
Скажи как нам быть без тебя.

Песни твои -Бальзам,
В них есть -Вера и Правда.
Виктор Цой великий музыкант,
Не ожидали мы -Аварии.

Если не слышал о нём -Беда,
Для чего родился -Подумай.
Смешно не знать популярного певца,
Не забыть тот год. Муки.

Композитор о многом пел,
Песнями лечил, болевшие раны.
Он с нами, он здесь,
Такие как он не умирают.
(Окончание.)


Рецензии