Спасибо за Победу!

Опять весна пришла в наш край;
С Победой фронтовой,
Мой дед- тогда ушёл на фронт;
Парнишка молодой!

И встречу долгую весны,
В боях он продолжал,
Чтоб жили мы с тобой мой друг,
Он жизни защищал!

Да будет память на всегда,
О подвигах людей,
Кто свои жизни не щадя;
К Победе шёл своей!

И с нами счастья разделив,
Оставил мир для нас;
Тот доблестный солдат страны;
Кто землю нашу спас!

Фото со страниц интернета

 


Рецензии