Роскошь

Когда поймёшь, что это роскошь:
родные руки, голоса
и света полные  глаза  -
уже шагреневой той кожи
всё меньше - меньше полоса..
  Как не живи, как не тяни,
но плата за любви мгновения
растёт безудержным растением,
как злой сорняк съедает дни,
неотвратимо зло-старение..
  Необратим и список тех,
кто разделял с тобой успех,
и хлеба корку,  и падения,
святую дружбу, горе,  смех..
  И вот - летят,  уже в полёте..
А в том невидимом  парении,
в каком далёком измерении
меня , любимые, найдёте?
А я - найду, найду вас всех!


Рецензии