Ты говоришь, что любишь дождь

Ты говоришь, что любишь дождь,
Но открываешь зонт как только он начнётся.
Ты говоришь, что любишь ночь,
Спеша домой лишь солнце к горизонту прикоснется.
Ты говоришь, что любишь солнца свет,
Но ищешь тень, когда оно выходит.
Ты говоришь, что любишь ветра песнь,
Но закрываешь окна только он приходит.
И я с недавних пор уж начал сомневаться,
Хотя отчаянно боюсь себе признаться,
В твоих словах не слишком много правды,
Ведь ты твердишь, что любишь и меня...


Рецензии