Вот такая кутерьма

Просыпаюсь утром рано,
Рожа будто с бодуна,
Не пила и не пьяна,
Но лицо как мятый рубль,
(Каждый день все тот же дубль)
Не разгладишь утюгом.
В голове сплошной дурдом,
Вот такая кутерьма,
старость крутит жернова.
Косорука и крива,
но проснулась и жива.

Почему в любовной лирике?Потому что я себя люблю.Имею право?


Рецензии