Из цикла Сюжеты на Манжетах

Уже  мне  с  подиумов  не  блистать,
Рынок  невольничий  навряд  ли  возжелает,
Даже  по–минимуму,  покупать
То, что  Душа  моя  сегодня  предлагает…

* * * *
Я  не  приемлю  в  Жизни  суету,
В  ней  не  обресть   ни  толка, ни  успехов,
Как, спрятавшись  в  броню  доспехов,
В  хлеву  трусливо  прятаться  в  Войну!




   
 




















































 


Рецензии