Когда Возмущает Что То!

Когда Возмущает Что То!
Конечно я Возмущаюсь!
Во Времени и Пространстве!
В Любовном Экстазе Взрываюсь!
                ~
Когда Задевают Грубо!
Боль Причинить Пытаясь!
Я с Благодарностью Искренней!
    Тем Что Послали!
                Питаюсь!
                ~
Когда Демонстрации Выродков!
И в Моде!
             Пошлость!
                Уродство!
Я Красотой Наполняюсь!
                Не Избегая Скотства!
                ~
Смотрю Сквозь Ряды Покойников!
            Сквозь Стены!
                Фамильных Склепов!
И Вижу Друзей Прекрасных!
                Певцов!
                Музыкантов!
                Поэтов!
               ~
И Нужно Не Так Уж Много!
             Стараться Не Впасть в Забвение!
Связь Укрепляя Сердечную!
                Пронзающую!
                Время!


Рецензии