Одиноко..

Одиноко мне. Туманом,
Вечер душу холодит.
И каким ещё обманом
Думать кто-то запретит?!

Кто моргнёт звездой холодной?
Кто согреет солнцем тень?
Груди девушки дородной
Навели тень на плетень!

Появились из тумана,
Как "Голландец" из морей!
Я не ждал сего обмана,-
Цирк из клоунов, зверей!

Проплывают над волною
Два баркаса не спеша...
Трюмы рвутся полнотою,
Моряки схватить спешат!

Одиноко мне. С туманом
Корабли уходят в даль...
Глаза карие обманут,
Не полюбят! Просто жаль...


Рецензии