я смерти жду как избавленья,

я смерти жду как избавленья,
как откровения времён-
желаю правды не спасенья,
жизнь-до сих пор в тебя влюблён,
в бессмертьи точно не нуждаясь,
в богатстве, славе на века,
я просто жил любя и каясь-
меж Вами бурный как река,
старался верным быть и с честью,
законы предков что в душе,
не отравляя злобой, местью
хранить как истину в себе

хранить как истину в себе
не отравляя злобой, местью
законы предков что в душе,
старался верным быть и с честью,
меж Вами бурный как река,
я просто жил любя и каясь-
в богатстве, славе на века,
в бессмертьи точно не нуждаясь,
жизнь-до сих пор в тебя влюблён,
желаю правды не спасенья,
как откровения времён-
я смерти жду как избавленья,


Рецензии
Не торопись, туда всегда успеем,
Нам уготован этот переход,
Но до него ещё пропеть сумеем
О том, что сердце верит и живёт,
О том, как мир прекрасен в майский вечер,
Как пьяно пахнут травы и цветы,
Как тёплый сумрак обнимает плечи,
И мне стихи читаешь тихо ты.

Татьяна Грахова   08.05.2019 08:58     Заявить о нарушении
Не тороплюсь, а там как получится. Спасибо тебе Татьяна!

Вячеслав Сульпиев   08.05.2019 11:39   Заявить о нарушении