И списки фамилий...

Сегодня небо молчало, и звёзды светили ярче,
Луна завалилась куда то и спряталась там за холмом,
А вчера к вечеру на улице стало жарче,
Воздушное судно вдруг всколыхнуло огнём.

И вроде не воздух, и сели, хотя бы грубо,
Консервная банка, ну что же ты всех подвела,
Так страшно когда становятся факелом люди,
Так страшно когда умирает внезапно семья.

Да надо жить дальше, вещают психологи в уши,
Но как же жить дальше, когда резко вымерла жизнь,
Консервная банка, внутри нескончаемый ужас,
И списки фамилий - они не остались в живых…

< 6 Мая 2019 год >


Рецензии