Скрытые праведники

Мудрецы говорят , что мир стоит на 36 скрытых праведниках .Скрытые - значит и сами они себя такими не считают . И моя подопечная Стеллочка, несомненно одна из них . Её рассказы вы увидите на моих страницах . Ей за 85. Она слепая - глаукома . Её прекрасная,полна смысла жизнь ,отданная воспитанию питерских детей , вызывает у меня белую зависть . Любовь и благодарность её воспитанников остаются с ней навсегда . Никакие мои комплименты не вызывают у неё желания приписать себе заслуги . -Ну что вы , это не моя заслуга , это заврайно  так организовал , я просто работала , ничего особенного , это директора были хорошие , это коллектив был хороший , моей особой заслуги нет .Дай ей Б-г здоровья и долгих лет жизни . С любовью и благодарностью . 


Рецензии