Из цикла Сюжеты на Манжетах

Своим  мне  пением  оваций  не  сорвать,
Игрой  на  инструментах  тоже.
Я, понимая  это, продолжаю  уповать
На  Ум. Бог  даст, Он  мне  поможет…

* * * *
Пришёл  к  двум  выводам  на  склоне  лет:
То, что  теряем  иль  крадут – пропажа!
Жаждать  Любви  к  себе, но  без  ответных  жертв –
Альфонство  низкое, иль  рядовая  кража!


































 


Рецензии