Герой Заново1

                Насте Пузыревой



Я подустал вести двойные игры
Устал устраивать сердечный  эпатаж
Устал вязать в петлю чужие чувства
Устал держать расхлебанный типаж

Я многим лгу что с ними только честен
И каждой лгу , люблю только её
Но я устал я ставлю все на место
И сердце собираю я своё

Сегодня я расстанусь с прошлой жизнью
Я всем скажу о чем всегда молчал
Сегдня будет сказанна та фраза
С которой по ночам я засыпал

Я в доску трезв , сегодня лгать не буду
Сегодня я избавлюсь от вранья
Я так хочу чтоб та ради которой
Я бросил все , не бросила меня


Рецензии