Мы оба пламенем пылали

Я темной ночью вижу сон
Моя любовь меня же судит
Мой сон меня же и разбудит
В поту холодном, как бетон.
Я уповаю на прощенье ,
Стараясь мысли успокоить ,
Свою мечту с твоей удвоить ,
Забыв про страшные виденья!
Мерцают где -то огоньки
В глубоком темно - синем небе .
А мы одни под этим небом
И друг от друга далеки.
Мы оба пламенем пылали
И уходили навсегда.
Крутили времена педали ,
Но нас опять свела судьба.
Нас только истина печалит,
Мы так близки и влюблены ...
На небе нас с тобой венчали
И нету нашей в том вины.
Любя ругались и прощали ,
До глубины души грешны
И друг без друга мы ночами
Одни и те же видим сны.
Мы оба пламенем пылали,
Сердца родными наши стали! 
А как иначе , мы же живы,
Чуть чуть грешны , слегка игривы. 


Рецензии