Затейное

В душе сплошной чертополох.Мой Мир ослеп, мой Мир оглох,
Ему работу где найти!, Учиться так не перейти, чтоб на 4-й...
Лишь на 1-й.... и у семьи уносит нервы
Ну, ладно звание, Бог с ним, В учёбе и работе, - блин.
Да ещё вычеты,- начёты, так стоят только самолёты!

Начало трудовых  путей, - других не надобно затей!

Обнимаю! Л Ц Я


Рецензии