Весенний аромат

Дурманят разум запахи весны,
А воздух заполняют ароматы.
Они приходят даже в мои сны,
Опровергая жизни постулаты.

Я начинаю верить в мир другой.
В нём время словно воедино сжато.
Весна, восьмидесятый, ты со мной…
Бульвар Приморский, чуть холодновато,

О чём-то шепчет берегу волна,
Мы наслаждаемся с тобой  закатом.
И то ли эта, то ли та весна
Меня пьянит любовным ароматом.

Мы здесь и там… и далеко, и рядом…
Мир этот параллельный – как награда!

                25.03.19(ШАН)


Рецензии