***

Сомнения участь роковая
Сидит внутри. Внутри меня.
Нутрянку жадно поглощает.
Кто виноват? А может я?

Стрелка быстро круг мотает,
Час уходит навсегда.
Счастливый часа не блюдает.
Вопрос: а счастлива ли я?

Порука ясности не ставит,
Шатнулась ветхая душа.
Арапник след на мне оставит,
Сердце тихо оглуша.

Разум мысли переставит,
Хватит дюже куража.
Чувства жалкие придавит,
Все извне и вне круша.


Рецензии