***

Положи свою руку мне на плечо,
А другой обвивай мою талию.
Шепни мне на ухо, что все хорошо,
Чтоб я уже точно растаяла.

Сердце моё сквозь минуты прожег,
Я тихонечко, тихонько маялась.
И с шеи сорвал ты той оберёг,
Я специально его здесь оставила.

Возвращусь. Слышен крови приток,
Страсть давно меня всю обезглавила,
И разум мой слышит лишь твой голосок..
Амулет у тебя я оставила...


Рецензии