Дар

Неважно кто ты, молод или стар,
Являешься собратом или иноверцем –
В тебе есть уникальный чудо-дар,
Который с первых дней обосновался в сердце!

Он там живёт и наполняет мозг
Необъяснимым чувством, и с таким упорством,
Что даже мысли плавятся, как воск, –
Такое невозможно выразить притворством.

Оно не терпит подлости и лжи,
И никакие не страшны судьбы преграды,
И рвётся из души, как ни держи.
Не выбирает ранги, званья и награды…

И называется любовью это чувство.
Сей божий дар есть в мире высшее искусство!

                24.03.19(ШАН)

 


Рецензии