Любят вопреки

Любят не за что-то. Любят вопреки!
Ты своему сердцу никогда не лги.
И бегу навстречу, к милому спеша,
Ведь к нему стремится так моя душа!

Снова дни как птицы быстро пролетят,
А у нас как прежде страсти все кипят.
Без тебя? Да, можно. Было, как-никак.
Только был бы в жизни тот со мной чужак.

Ты родней и ближе, не сдержать атак.
И мне проще сдаться. Поднимаю флаг!
Обниму тебя я. Мир вокруг притих.
Не заменят стразы блеска глаз твоих.

Гладишь очень нежно волосы мои.
У судьбы и жизни странные пути.
Поцелуешь в губы, словно в первый раз,
Больше слов не нужно и не нужно фраз.

Помнишь в парке звезды, что так далеки?
Только мы-другие, снова мы близки.
Любят ни за что-то! Любят вопреки!
И теперь моей ты не бросай руки.


Рецензии
Час добрый, минутка в радость.
Читаю ваши стихи...
Вам больно ?
А попробуйте написать с улыбкой на лице.Не скупитесь на радость и смех.
Улыбаетесь жизни и она обязательно улыбнется вам в ответ.
Хороших вам жизненных течений.
Мой вам поклон.
Улыбайтесь...

Анвар Мансуров 78   25.07.2020 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.