Девочка наоборот

Сонечка, дочка, любит поспать,
ей неохота рано вставать.

Утром, когда за окошком морозно,
мне говорит она очень серьёзно:
«Буду я спать до двенадцати дня,
раз называете Соней меня».

Вечер. Темно. Все ложатся в кровать.
Только дочурка не думает спать.
Стол накрывает весёлая Соня.
Будут к ней гости – друзья из Бессоньи.



Рецензии