Я плачу о тех, кому больно и страшно

Я плачу о тех, кому больно и страшно,
Сочувствую им, и желая помочь,
В молитве взываю к Отцу ежечасно,
Прося, чтоб скорее рассеялась ночь,
И ясное утро изгнало тревогу
Из душ, поражённых болезнью и злом,
И слава взошла к милосердному Богу,
Нас спасшему Сыном, Иисусом Христом.

Я верю, что Бог не оставит просящих
Без помощи свыше, без сильной руки,
Ответит на вопли и слёзы молящих,
Простит и навеки забудет грехи.
И вместо печали и вздохов тяжёлых,
Небесная радость наполнит сердца.
А души томящихся в узах суровых
Восхвалят любовь Всеблагого Отца.

07.05.19


Рецензии